Sem palavras
E em todos os entraves da nossa lavra
O maior de todos, é naquela manobra
Que temos por fazer quando se sobra
Nos sentimentos que não têm palavra
Por emoções, que não caibam na obra
As tais sensações que o ego nos cobra
São bem maiores do que a língua livra.
Valdívio Correia Junior, 25/11/11