AFETO
ONDE COMPRA ISSO?
PRECISO DE UM POUQUINHO
SE ACHAR POR AI
VEJA SE NÃO É FALSO
SE FOR, NÃO ACEITE
É MELHOR FICAR SEM
OLHE BEM NOS OLHOS
TEM QUE TER BRILHO
ALEGRIA DE VIVER
ALEGRIA DE VER VOCÊ
DEIXE QUE FALE
DEIXE QUE TE TOQUE
DEIXE QUE CHORE
DEIXE QUE IMPLORE
DEIXE QUE TE DESEJE
DEIXE-O IR
MESMO DESEJANDO-O AI
AFETO É PÁSSARO SEM GAIOLA