ESTRADA DA VIDA
Não julgue apenas observa calado
A vida é uma ponte que liga
Duas plenitudes, o começo e o fim
Passar por ela é virtude...
O bem é sabedoria que poucos têm
O mal está espalhado por toda parte
Encontra-se com facilidade
Cultive o amor e o perdão
São flores com muitas cores
Feito o arco íris, traz consolo
Aprenda se amar, pra poder amar alguém
Perdoar é dom divino
Faz bem, revigora a alma
Não julgue não se exponha
A discrição é uma arte
Que se acolhe com distinção
Ouvir, calar e saber agir
Faz a vida mais amena
O fardo mais leve...
A caminhada mais suave
A estrada da vida mais bonita.