Rosa Vida

É rosa

É a vida

Talvez, vida rosa

Sempre cultivada

Incondicionalmente colhida

Acolhida

Em afeto

É de repente

Um desastre

Um colapso

Um amor

Alheia de seus espinhos

E sem raízes

É ainda presente

Más inquestionavelmente

Ausente

É no fim

Rosa sem vida

Vida vivida

E – neste momento –

Bela

Pura

São pétalas vulneráveis

Contemplando umas as outras

Triste vida rosa

Em repouso

E sem feridas

Sem feridas

E sem vida

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 25/11/2011
Código do texto: T3356573
Classificação de conteúdo: seguro