CÉU EM FOGO




O céu estava coberto
                   Com uma cortina
                             De nuvens rasgada
                                       Por onde se via
                                                Um clarão como fogo.


Observei as labaredas
                     De uma provável festa
                            No lado sul do céu.
                                   Apenas suspirei
                                            Profundamente.


E não quis imaginar
                  A festa do outro lado.
                        Mas a beleza
                              Deste por do sol
                                       Era supremo.


Agora já está tudo coberto,
                  E para nós apenas
                        Um céu escuro
                               Ameaçando chuva,
                                         Deixa saudade de nada.






Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3356552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.