Tempo trem

É o tempo

tic-tac tic-tac tic-tac

Apitando antes da curva

Piui… tic-tac tic-tac

É o tempo

Atropelando a criança distraída

Tic-tac tic-tac tic-tac

Segue o trem

Vai o tempo sem sessar

Apitando em todas curvas

Piui... tic-tac tic-tac

Segue o trem

Desenfreado tempo trem

Vai levando aquele rosto

Que hoje é mais alguém

Tic-tac tic-tac tic-tac

Desordenadamente

Corre o trem

No bagageiro

Sonhos desse alguém

Apitando ... piui...

Segue o trem

Tic-tac tic-tac tic-tac

Piui…

Tic-tac tic-tac

Tic-tac

E lá se foi o trem

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3356551
Classificação de conteúdo: seguro