TARDE MARINHA

Na praia da Ponta do Morcego

na beira d'agua

espumas esvoaçantes

respingam em mim

Olhando para o horizonte verde

ouço canções das sereias

Ao longe

bem longe ... não corro perigo

Ondas cheias de marolas

batem nas minhas pedras

e eu

rio das minhas profundezas rasas

Nessa tarde morna

de maresias azuis

penso

Como seria gostoso

voar

virar peixe avoador

e planar

por sobre essa paisagem líquida

linda

que eu tanto amo

dito
Enviado por dito em 25/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3356443
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.