DEIXOU...



Na minha vida uma passagem
Antes secreta, onde não havia
Permissão para ocupação.

Uma alegria brotou ressurgindo
Vontade de amar, com excitação
Provocando momentos alucinantes.

Sem críticas, censuras absurdas
Invadiu tudo como um furacão
Anunciando o renascer de nova era.

Talvez sem querer, deixou peito inflando
Como se quisesse continuar
Buscando amor, sexo, prazer.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/11/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3356421