CORAÇÃO CALADO
A terra que ninguém anda
Tem sonhos fantasiosos
Faz festas ilusórias
Acelera a mais de mil.
Se a cada abraço apertado,
Palavra dita ao ouvido
Fosse bem escutada,
No leito seria gozo, prazer, euforia.
Demora de notícia provoca saudade.
Desejo sexual jamais será pecado.
Quando não realizado,
Faz o ser chorar sem sentir dor.
Coração calado muitas vezes
Inquieto, angustiado
Implode sem gemer nas
Insatisfações do grande amor.