Anoitece

Anoitece...

Procuro por ti e aninho-me em teus braços...

Teus beijos,

teus abraços envolve-me com tanto carinho

e me leva a visitar um mundo desconhecido...

Nele volito...

Na busca de ti, mais e mais

na ânsia insaciável do amor

que parece-me nunca ter fim.

Desejos sufocantes, ardentes...

desejos que desconheço,

mas meu corpo busca

querendo ainda mais.

Amor de ternura...

Amor de loucura...

Amor com fartura

que sempre sonhamos

e sempre realizamos em nossos

chamados pesadelos da alma.

Esse amor existe...

Somos nós...

Somente nós.

"Cleir &"