Queria ter asas
Queria ter asas...
A!...
Se eu tivesse asas...
Espaço a fora
em busca de teus pensamentos
que nele se se espalham
juntaria os fragmentos mais puros
e os recolhia em meu coração.
Fossem eles quais fossem...
Só porque te amo.
"Cleir &"