INSOFISMÁVEL

INSOFISMÁVEL.

É TODO O MEU AMOR POR TI.

OS SOFISMAS QUE TU USAS, MUSA AMADA...

SÃO PALAVRAS MORTAS, NA SOLEIRA....

DO MEU AMOR IMPÉRIO, PEFFEITO !

OS SOFISMAS QUE TU LENTAMENTE,

DESFIAS, DESDOBRAS....AO PARAPEITO DA LÓGICA....

AUDAZ. MORDAZES....QUASE MORTAIS...

SÃO OS RINS AMARGOS , DOS QUE AMAM COM PEQUENEZ.

INFINITA INSENSATEZ.

A TUA TEZ, ESTAMPA A ESCURIDÃO.

A MINHA VOZ, DOURA-TE DE AMOR.

A GALOPE ESTAVA O AUGE, O ENLACE, A TERRA VERMELHA.

DISTANTES , AGORA....

ESTÃO TODOS OS CARRAMANHCHÕES

COM SEUS ANJOS TRISTES, ESPIONANDO-NOS.

O QUE NOS ERA CERTO, FENECEU....

O BELO FEZ-SE INSOFISMÁVEL.

PARA NÃO PERDE-LA DE VEZ.

O MEU AMOR POR TI, É INSOFISMÁVEL.

PARA SEMPRE, QUAL OS OLIVAIS.

O TEU AMOR PARA SEMPRE SERÁ A MIM

UM CASTELO DE SOFISMAS.

OS TEUS TOLOS ARGUMENTOS, TÃO SOMENTE MOVIMENTAM..

AS RODAS DO TEMPO, DE TI , SATURADAS.

QUE TORNAM ME A TI, SÉCULOS DISTANTES,

EMBORA O MEU AMOR SEJA PRESENTE....

REDUZ VOCE, A NADIFICAÇÃO....

TOMAM DE MIM, O TEU DIADEMA....

INSOFISMÁVEL.

O MEU AMOR POR TI É INSOFISMÁVEL.

OS FOGUETES MODERNOS QUE ORBITAM EM TORNO DA LUA.

NÃO TORNAM OS SEUS JOGOS FILOSOFICOS.

SANTOS OU ILUMINADOS.

NA DIALÉTICA QUE SANGRA, A FLAMULA CANTA....

O AMOR É SEMPRE AMOR.

SE ENCIMO OS EDFICIOS DA TERRA , UM A UM

SE SOBRE ELES. ERGO UM MIRANTE PARA AMA-LA.

SE ESCOLHO E AGUARDO A HORA DA AVE-MARIA...

PARA QUE TODOS ESTEJAM ILUMINADOS.

É PORQUE TENHO O DOM DO AMOR FABULOSO.

CAPAZ DA DOAÇÃO SUPREMA DO UNIVERSO.

ONDE O MEU AMOR POR TI É CLARO....

E TAMBÉM, INSOFISMÁVEL.

O QUE TUAS CARTAS INTIMAS FRAGILIZAM....

COMO DELIRIO E OBSSESSÃO.

É TÃO SOMENTE A RAZÃO DO AMOR MAIOR....

NÃO É A ARTE DA TUA NEGAÇÃO.

INSTALAÇÃO DAS SUAS PODRES SENSIBILIIDADES.

DESPROPORÇÃO E AUSENCIA DE PROFUNDIDADE.

PRESUNÇÃO, ORGULHO E VAIDADE

AMAR NÃO É JOGAR COM AS PALAVRAS.

.. QUANDO AS PORTAS DO SACRO CORAÇÃO....

PARA TI, ABRIRAM-SE ENGALANADAS....

FORAM PARA AMPARAR-TE DOS RAIOS DE SOL.

DO FRIO DA NEVE.

DAS TEMPESTADES DE AREIA...

EM QUE DORMEM TODAS AS TUAS ILUSÕES...

E TAMBÉM TODOS OS SOFISMAS QUE MAIS TARDE...

IRÃO TE FAZER CHORAR...

MAURICIO DE AZEVEDO.

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 25/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3356163
Classificação de conteúdo: seguro