INSUBSTITUÍVEL

INSUBSTITUÍVEL

POEMAS DE AMOR

INSUBSTITUÍVEL.

NO MOVER DAS ESTRELAS.

NA DEVOLUÇÃO DO BRILHO....

É O TEU AMOR...

INSUBSTITUIVEL

NOS RUÍDOS DA ASAS DA MANHÃ.

NA COPA DOS AMORES CÃS.

SEUS FRUTOS EM LUZ.

INSUBSTITUÍVEL

EM TODOS OS SILÊNCIOS QUE TE DOU.

QUE ROUBEI-OS DO MUNDO ENQUANTO ELE DORMIA.

COMO ROUBEI A METAMORFOSE

DO CISCO TRANSFORMANDO-SE EM PÉROLA.

ROUBEI O ESPANTO DO POETA

ANTE A OBRA TERMINADA.

A TINTA QUE IA FORMANDO A TELA

QUANDO NELA VOCÊ DORMIA.

INSUBSTITUÍVEL.

QUANDO PELA MANHÃ , O DIVINO TOCOU A TUA AURA

E TU ACORDASTES.....DISSE A MIM MESMO.

ÉS O MEU AMOR, INSUBSTITUÍVEL.

ÉS UMA COMPOSIÇÃO CAMINHANDO PARA UM HINO.

HINO DA MARAVILHOSA CRIAÇÃO DO AMOR....

LEMBREI QUE ROUBEI O CISCO.

E SUA METAMORFOSE EM PÉROLA.

ENCHI A PÉRGOLA DE ESTRELAS

FARIA OUTRA VEZ

INSUBSTITUÍVEL

INICIAS O MEU DIA COM UM SÉQUITO DE ANJOS.

COM OS TAMBORES DO CORAÇÃO TONITRUAS...

AS INTERMINAVEIS PRIMAVERAS DO SENTIR.

ENQUANTO TU ME DELICIAS COM TUA PELE DE VENEZA.

BRINDO COMIGO. A SATISFAÇÃO DE TE-LA.

EM TAÇAS RÓSEAS E IMAGINÁRIAS DA PAIXÃO.

ENQUANTO NAS MANDALAS DO TEU TEMPLO, SAÚDO-TE

COM FESTINS , A TUA PLENA SEDUÇÃO.

O TEU AMOR É INSUBSTITUIVEL.

QUANDO AS ESTRELAS VEM TRAZER-ME A LUZ.

JÁ ME ENCONTRAM POR TI, ILUMINADO.

FORTALEZA E DEUS.

QUANDO AS ÁRVORES MAIS ALTAS DA TERRA

CALMAS E TRANQUILAS, LIBERAM-ME O SEU OXIGENIO.

JÁ ME ENCONTRAM , POR TI, ABASTECIDO.

DO TEU INFINITO AR, DOCE, PURO E DIVINO.

DIAMANTE E CÉU.

DIGO A MIM MESMO E A DEUS QUE SORRI AO MEU LADO.

ÉS O MEU AMOR, INSUBSTITUÍVEL.

QUANDO VEJO TE ORANDO.

OLHO O FILME PREFERIDO DA MINHA VIDA.

PENSO QUE DEUS FEZ DOIS UNIVERSOS

UM PARA O MUNDO E OUTRO PARA NÓS DOIS.

FOI PELO NOSSO AMOR...

QUE O NOSSO UNIVERSO FICOU MAIOR QUE O DO MUNDO.

QUE FOI PELO NOSSO AMOR, EM GRANDE ALEGRIA....

QUE A NOITE E O DIA UNIRAM-SE

EM UMA LINDA RODA GIGANTE.....

E VIROU O NOSSO UNIVERSO DE CABEÇA PARA BAIXO.

FAZENDO DO CÉU, O NOSSO LEITO....

INSUBSTITUÍVEL..

USOU A ÁGUA DO MAR, ANTES SALGADA....

PARA TRANSFORMA-LÁ EM ÁGUA DE ROSAS.

DEIXANDO-NOS NO POENTE, EMUDECIDOS

GRATOS, FELIZES E CONTENTES...

ÉS PARA SEMPRE O MEU AMOR, INSUBSTITUIVEL.

QUANDO , LINDA, SAIS DO MAR DO MEU PENSAMENTO.

MANDO OS BARCOS DO AMOR A TUA PROCURA...

QUANDO DEMORAS...

A TERNURA E A LUCIDEZ BRINCAM DE ESCONDERIJO....

O DESEJO MERGULHA NA TUA ALMA.

CONSOLANDO-ME, ATÉ A TUA VOLTA....

INSUBSTITUÍVEL E EM LUZ.

INSUBSTITUÍVEL.

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 25/11/2011
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T3356127
Classificação de conteúdo: seguro