ROUBARAM O SOL
VEM ME AQUECER NA PRAIA, MEU AMOR
PRECISO DO SEU CALOR
PARECE QUE ROUBARAM O SOL!
SEM DEIXAR VESTÍGIOS
HÁ TRÊS DIAS DESAPARECEU...
AS NUVENS DESDE ENTÃO,
CHORAM COPIOSAMENTE DE SAUDADES
EU PRECISO DE TI
PARA ME AQUECER E ACARINHAR
A MINHA PELE JÁ EMPALIDECEU
DE SAUDADES DOS BEIJOS TEUS...