Roubaram meu eu
Ataíde Maciel e Eliane Auer
1242668130396_f.jpg 
 
Roubaram meu eu,roubaram meus passos
Vendaram meus olhos,prenderam meus sonhos
O sorriso ofuscou-se,a memória congelou
O silêncio dominou-me!


abraco-14.gif
 
O suor é frio,a lágrima secou
A voz silenciou
Mãos que acariciavam,olhos que brilhavam
Sonhos que brotavam,ventos a favor

 
Amores conquistados,a passos firmes
Sobre seu olhar,era o meu sonhar
Quando de repente...
Tudo escureceu!




No seu silêncio aprecio
O encanto dos seus versos
Com o coração saltitante
Admiro o poeta!

 
O sorriso largo nos lábios
Transmite a alegria que sinto
De ver seus olhos brilhando
Junto aos pássaros cantando.
 

 
O vento que soprava a favor
Tocou  no meu rosto acariciando
Pedindo para que eu acordasse
E ao vê-lo na escuridão, o abraçasse!