UM SONHO

Na noite passada, sonhei...

como se eu estivesse vivendo,

um sonho...

Eramos nós, a natureza,

num requinte...

sombrio e romântico!

Daí, acordei para viver

e sonhar acordada,

tinha vida,

mas não tinha cor.

É...um dia amei!

Mas, não quero este pesadelo,

somente em sonhos...