NEGRA É RAÇA, PRETO É COR

A minha cor está nos seus olhos

você me vê da cor que quiser:

preta, morena, mulata ou qualquer raça,

basta me amar que vou ter a cor que você quer.

a cor do amor, negra, morena mulata.

Preta é cor minha gente

negra é raça também

a nossa pele é escura,

mas, é pura sem mistura.

Irmão não tem cor

amor não tem miopia

negra, mulata morena é amor

não é cor é raça negra

órfão de pigmentos

Ébano assim chama

a cor da cor escura.

pura sem mistura

negra sem censura

negra é bela

negra é magia

Sangue não tem cor;

grupo racial é etnia

a física denomina negra

é ausência de cor

na minha pela

é presença de amor.

Negra se mistura com postura

obtendo nova raça:

mulato nato negra claro

não importa a sua miopia

negra é raça, preto é cor.