Menina Lina

Unhas feitas, cabelo arrumado

Vestido novo, sapato vistoso

Lá vai Lina pelo pátio.

Os rapazes olham encantados

Lina gosta, alimenta seu ego

Mas levanta o nariz com ar amargo.

Oh! Lina que já me parece mulher

Sendo ainda tão menina.

Liz Vasconcelos
Enviado por Liz Vasconcelos em 25/11/2011
Código do texto: T3355858