Dia de faxina

Que nada seja eterno,

Nem o céu e nem o inferno,

Nem as coisas, nem as pessoas

Sejam elas más ou boas,

Nem a dor e nem o amor.

Que possamos então mergulhar

Na mais sublime lagoa,

Tendo ela diversas cores,

Azul claro, escuro, vermelho, amarelo

E todos os pigmentos das flores.

Que cada canto seja descoberto

Para que não haja nenhuma surpresa

Dentro de nossa própria casa,

E não nos tornamos um inóspito

Por causa de um mal dia de faxina.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 25/11/2011
Código do texto: T3355842
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.