Chora não...
Ah meu amor, chora não...
Eu queria estar do teu lado neste momento,
Queria te fazer companhia, e ceder meu colo pro teu repouso...
Eu sabia que homens choravam, mas anjos não!
Só de te imaginar a chorar,
Meu coração encolhe e compartilho de tua dor com compaixão...
Ah meu amor, eu queria poder afagar os teus cabelos,
Dar-lhe algum conforto e dizer palavras de esperança...
Só pra tentar tirar de ti um mínimo sorriso.
Mas se preciso for e involuntário também,
Chora bastante, que a noite já vem...
O céu olhará por ti,
As estrelas te envolverão,
A lua refletirá teu coração,
E a Deus entregue estará tua oração...
Amanhã é outro dia,
E coisas boas e novas virão.