Tempo que me resta

Perdi o tempo que me restava ,

Perdi a dança que me encantava,

Com tantas idas e i das ,

Coração partido em cada volta ,

Sempre partindo sem sair ,

Deixando para trás a quem se ama ,

Me perco no tempo e no espaço ,

Não encontro , sequer , o abraço,

Quando desejo , o corpo já se foi,

Quando amo ,

meu coração já não s e faz ´presente.

Em cada passo de ida ,

Só reencontro o meu passo,

Despassado , na vinda ,

Não se encontram ,

Não se combinam

Em tantas IDAS E VINDAS .

Meu coração não vem ,

Fica, torrente e , em voz temente ,

Não diz o que sente ,

Apenas sente .

Therezinha Henriques
Enviado por Therezinha Henriques em 25/11/2011
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T3355738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.