Não me encontro

Não me encontro mais em mim,

Quando procuro o meu sorriso,

Não o encontro , eu o perdi .

Perdi de mim mesma.

Não reconheço os meus atos ,

Nem sequer , tenho abraços .

Não respondo aos meus encantos,

Por todo canto , desencanto .

Os meus passos já não sigo ,

Minha voz já não escuto .

Já não sinto o que penso ,

Já não penso o que sinto .

Não me encontro

Nem quando , no espelho ,

Me olho sem cessar ,

Bruscamente viro-me inteira,

Não suporto o meu olhar .

Só me vejo em minhas sombras ,

Já não ouço o meu cantar .

Não me encontro

Nem em sonhos .

Já não me conheço mais !

Therezinha Henriques
Enviado por Therezinha Henriques em 25/11/2011
Código do texto: T3355733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.