Versos de Moacir de Almeida (uma homenagem ao poeta do mesmo nome)

E se algum dia

A poesia sussurrar

Versos de mar

E amar

Assim como os de Moacir

Coloque com força

As mãos sobre os ouvidos

Não os queira ouvir

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3355726
Classificação de conteúdo: seguro