A VOLTA
Disse o escritor:
“na volta ninguém se perde,”
voltei e me perdi,
não só fiquei perdido
como também perdi.
Perdido porque fiquei sem rumo,
sem um norte.
Perdi perdendo quem amo,
os sonhos, a esperança,
a vontade de viver.
O escritor estava certo,
não houve a volta
porque não voltei inteiro,
minha alma ficou...
Marcus Catão