Por mais que eu tente.

O brilho do sol reflete sua imagem,diante do meus olhos.

Mesmo fechando-os,você aparece como uma luz.

Iluminando a escuridão que me rodeia.

Mesmo beijando outra boca,o sabor que sinto são os seus.

Por mais que eu tente.

As lembranças batem como teclas na minha memoria.

Mesmo sabendo,que a vida é feita de momentos.

Momentos que são pequenas historias.

Será porque,porque será.

Algo aqui dentro de mim, não consegue de esquecer.

Que sentimento é este que minha conciência,vive a relembrar.

Por mais que eu tente.

Bancar o durão,tenho que concordar com o coração.

Eu sinto falta de você,porque o que sinto aqui dentro.

É simplesmete nada mas,que o sentimento mas lindo.

Que existe em toda face da terra.

È o amor..........................

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 25/11/2011
Código do texto: T3355560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.