LÁGRIMAS
Sem conseguir dormir
mais uma vez
reli tuas cartas
lembrando com tristeza
momentos difíceis
pra nós dois.
Naquele instante
outra lembrança aflorou
mais antiga,
não menos doida,
que mudou tudo.
Mudou minha alma,
mudou minha vida,
fantasma do ontem
que revive no hoje
o desencontro.
Sem conter as lágrimas,
chorei,
chorei o amor
verdadeiro, só meu.
Chorei as mágoas
mágoas profundas,
chorei a angustia,
chorei a solidão,o nada
e o vazio.
Chorei a morte dos sonhos
passado e presente,
chorei a ausência de futuro,
de sonhar.
Sem esperança
chorei todas lágrimas
carregadas com o tempo...
Marcus Catão