Poema de luz
Luz dourada, luz dourada
Luz de ouro e diamantes
Da manhã tanto esperada
Do despertar dos amantes
Lusco-fusco fim do dia
Luz em rosas e carmim
Descansar e sentir a alegria
Da tarefa cumprida enfim
Luz de estrela e luz da lua
Luz magia na escuridão
Uma antiga canção vem da rua
Poesia no meu coração.