Talismã

Fogo acesso

Saindo da Rede...

Dando voltas nas horas do tempo

Aumentando, diminuindo, renovando

Explodindo...

Fogo que tem a cor do Sol

Tem pulsação, tem alegria

A ponto de mudar tudo...

Na proporção em que se levanta,

sua influência se torna mais contagiante...

Sem perder a essência,

Sem disperdiçar energia...

Um talismã,

Um raro brilhante.

*Na vida, toda mudança ocorre pelo desejo, pela vontade de querer mudar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3355469