ON / OFF

Nas janelas abertas ininterruptamente

Desse meu Windows curioso e carente

Entram o sol e a lua, concomitantemente

Zilhões de bits, bytes

Contra bytes e teclados

Baterias e carregadores

Monitores monitorados

E por outra ótica

Pela caótica

Fibra óptica

Gente real e virtual

Virtuosa e desvirtuada

Gente boa e gente ordinária

Gente binária

Entram almas e informação

Corrente elétrica e coração

Num simples toque do botão

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/11/2011
Código do texto: T3355436