A TEMPESTADE...
(Interação com o tema TEMPESTADE numa ciranda proporcionada inicialmente por Clara da Costa).
A tempestade abafa o tempo
a que o amor transpire...
Prefiro "A Tempestade",
de Willian Shakespeare...
a que o amor transpire...
Prefiro "A Tempestade",
de Willian Shakespeare...