Prodígio

Quanta saudade sinto de ti,

me cativaste, me encantaste,

foi mágico tua sinceridade,

tua demonstração de afeto,

quanta saudade,

deste teu jeito amigo,

que mesmo distante mexeste comigo.

Quanta saudade de teu sorriso,

menino moleque, menino prodígio.

(22:38 hs de 24/11)

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 25/11/2011
Código do texto: T3355392
Classificação de conteúdo: seguro