Eternidade, agora!

Eternidade, agora!

Eu não posso acreditar

Em concursos literários

Iludidos buscam prêmios

Que já tem destinatários.

Inscrevo-me mesmo assim

Com esta simples poesia

Falo claro estas coisas

Com bastante ironia.

Não preciso ele vencer

Para famoso poeta ser

Editor poderoso sim

Terei eu que conhecer.

Para meu nome divulgar

Minha poesia espalhar

Antes que seja eu, “o funeral”

E ter uma volta triunfal!

José Maria Alves Ferreira Ferreira
Enviado por José Maria Alves Ferreira Ferreira em 25/11/2011
Código do texto: T3355370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.