Mãos Que Me Acolhem

num átimo

o sol se põe

compondo com sua silhueta

uma beleza sem igual

em seus braços de mar de mulher

a percepção do seu olhar

reconfigura palavras

- sua fala me silencia-

permeado de afinidades / cumplicidade

abstrações/ paradoxos

em mão dupla

nossos corpos conjugam

amor/desejo/libido/tesão

em noite de lua e estrelas

adormeço em suas mãos

http://www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com/

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3355353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.