Tempo.

Sem tempo para a vida

para ver o dia nascer

para cicratizar as feridas

há tempos, meu sofrer

tempo é o senhor da verdade

passam os dias, passam os anos

e onde encontro a felicidade?

sempre deixo de lado meus planos

esqueço que a vida é linda

e o que resta no final é a saudade

mas quem sabe há tempo ainda?