Coliseu de Roma
foto_coliseo_2.gif
Gostaria de conhecer
Tão bela obra de arte
Poder tocá-la suavemente
Por todas as partes
 
A mais bela obra do mundo medieval
É de um encanto sem igual
Uma das maravilhas do mundo
Um patrimônio ancestral