CÓDIGO DE RECONHECIMENTO

CÓDIGO DE RECONHECIMENTO

Bilhões em multiplicação

São pessoas numa nação

Uma alma vê outra alma

A alma perde a sua calma

Bilhões em multiplicação

Guerras levando a extinção

Um corpo vê outro corpo

O corpo perde o anticorpo

Bilhões em multiplicação

Batalhas levando a desunião

Corpo reconhece a outra alma

O amor despe-se da talma

Bilhões em multiplicação

Dois fazem um união

Alma e corpo num carma

Esquecendo a sua arma

Bilhões em multiplicação

Dois deixa a guerra sem ação

O amor vence a barreira

Não importando a bandeira

André Zanarella 05 09 2011

Talma Manto curto que cobria os ombros e o peito.