Nada posso sem sentir
Não pode haver quem diga
Que nunca nada sentiu
Que não sentiu íra ao discutir
Que não sentiu amor por alguém
Não sentiu a dor de ter
O coração em pedaços
Estraçalhado por um fim...
Nada posso sem sentir
Mesmo que sinta saudades
Mesmo que sinta rancor
Sem sentimento nada seria
Nada faria...
Alguém sem sentimento
É como um campo sem gramado
É como a flor sem orvalho
Um peixe sem o rio
O inverno sem o frio
Nada posso sem sentir
Se meus sentimentos
Transbordam em mim
E os faço derramar
Em palavras...
Estela Maris