É a Vida!

Me perdi, me achei

Fui feliz, eu chorei

Me iludi, eu sonhei

Voei, voei, desabei

Amei em todas estações

Nos invernos e verões

Um peito só de emoções

Perdi, chorei, desilusões

Encontrei com a solidão

Caminhei em contra mão

Rasguei o meu coração

Isto é vida? Sei Não!