Embalo dos Sonhos



Tens poeta menino o afago manso da noite
A acariciar tua face e de versos te adornar
Suavidade que se materializa nas vontades
Para despontar entre as cortinas tua princesa


Sem nada lhe dizer busca afoita teu abraço
Aninha-se sem pressa neste manso regaço
Desnudada de ouro e prata aplaca tua solidão
Suavidade com o aroma dos campos de lavanda


Cintila a lua  cheia circundada pela estrela Dalva
Entoam arcanjos querubins suave cançâo de ninar
Rastro de intensa magia convidam-nos a caminhar
Na pureza  do afeto quen os envolve e faz sonhar


Voaremos abraçados no facho de luz da via láctea
Alçaremos  os penhascos onde brotam  as emoções
Em sintonia provaremos da vida a essência da magia
Desconectados dos conceitos usurpadores da alegria


Visto poeta menino vestes da princesa que te encanta
Neste querer que faz sinfonia na liberdade das almas
Onde passeiam  musas, poetas, loucos e sonhadores
Para em teus braços encontrar o enigma dos amores.


(Anenska Stopensas)



Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 25/11/2011
Código do texto: T3355092
Classificação de conteúdo: seguro