Se7e

Há algo fora do lugar

E talvez seja o ar.

Não se respira o mesmo

Ar.

Não se sobrevive inflando

O peito com o CO2

Do outro.

Isto é asfixia.

Querer concatenar surtos de liberdade

Com surtos de estrangulamento

E manter a linearidade bélica

De lágrimas, dores, dissabores

Tesão, súplicas e ódio morno.

Sem saber qual é a reação

Que desencadeia a outra

Vivendo no looping motriz

De um amor cheio de rusgas.

25/11/2011 - 00h28m

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 25/11/2011
Código do texto: T3355050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.