RECOMPENSA

SE EU FOSSE LHE RECOMPENSAR

CADA MOMENTO DE FELICIDADE

QUE ME PROPORCIONAS

COM UM BEIJO,

NOSSAS VIDAS SERIAM

UM ETERNO ENCONTRO

DE LÁBIOS SORRIDENTES!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 25/11/2011
Código do texto: T3355022
Classificação de conteúdo: seguro