Deus Poeta
Poeta é Deus
Que fez o mundo,
Fez o céu com as estrelas,
Com o sol e com a lua.
Poeta é Deus
Que pôs as flores
Pra enfeitar nossos caminhos
Deu sabedoria aos passarinhos
Pra fazerem os seus ninhos.
Poeta é Deus
Que deu aos peixes
Muita água pra morar,
Pôs no mar o sal da vida
E às gaivotas
Deu as asas pra voar.
Poeta é Deus
Que deu cor às borboletas,
Deu perfume para as rosas,
Solo fértil pra plantar.
Poeta é Deus
Que deu aos homens esse mundo
E o seu amor mais profundo,
Deu direito de viver,
De pensar e de fazer.
Poeta é Deus
Que deu amor à humanidade
Oferecendo seu filho
Para nos ensinar a caridade
E que em troca só nos pede
Que sejamos dignos com a sua verdade.