Relaxamento

Lento o pensamento

Mastiga devagar,

Adere e medita,

Silencia e digere:

Partículas de si.

Freqüência do sim

Absorvida ao centro,

Vida e alma

Amor e Universo;

Uníssonos no tempo...luz.

Quando tudo acordar

Lento pensamento

Luz estelar

Sopra vida no olhar.