Lágrimas
Não sentir o vazio
repetido como acorde,
na alma,
como eco a insistir dor.
Não...!
Prefiro despejar
o soro da vida
pela face perdida
e encharcar meu espaço,
mesmo que de dor,
pois será dor-fluida
e entornará,
sem forma,
na disfome casa
dos meus sonhos.