LOROTA
LOROTA
Que mundo é esse,
onde somos obrigados a ser o que não somos?
Onde tenho obrigação de agradar s hipócritas?
Onde tenho que crêr em algo que não tenho esperanças?
Ha sociedade!
Dizem:_Que bonita sociedade!
Lorota!
Sociedade essa que diz que pensa num povo, mas não!
Sociedade egoísta!
Sociedade suja!
Sociedade porca!
Direitos?!
País democrático?!
Faz-me rir! Ha,ha,ha!
Onde estão? Não os vejo!Onde estão? Não ouço reivindicar! Onde estão!
Não estão! Pois eles não existem...
Pobre ilusões!
Povo COITADO, povo INGÊNUO!