E Você ?
Hoje sonhei
Que estava eu e você
sentados em um canteiro
De lirios do campo
E lembrei da ultima vez
Que te encontrei
Tive que passar atenta e exausta
Por caminhos minados....
Para chegar até você
Poís é....
Ventura dos lados
E você?
Nem tem ideia a barreira que fiquei
Errei eu sei....
Os momentos que passei....
E diz que sou meia que blase
Só porque naquele dia
Estava com coração cansado
E te sentir totalmente na defensiva....
Mas mesmo assim fui...
Posso ter momentos de fraquezas
Mas sou guerreira
E em tudo que sigo e vivo
A experiência sempre vale
Muita coisa em mim mudou
Mas continuo autêntica principalmente
Em minha essência.