Eu só quero dizer, não há o que discutir

ja fiz de tudo até que consegui matar-tes

Eu sofri muito e não posso mais perdoar-te

O que eu sinto agora já não me importa

Não quero te ver mais aqui, não quero, não quero

Vc se engana se acha que estarei disposta

Se quer saber se ainda te amo não espera a resposta

E seus recados todos, estou excluindo

Pois já não quero nada com vc, já não, hoje não.

Porque mataste o meu coração que tinha um grande amor,

agora vc chora

Não sinto mais a paixão, não quero mais teu calor,

que um dia eu quis

Hoje eu posso dizer, não vivo mais pra vc,

já não te quero, já não, mais não

Minhas amigas todas me disseram

Que seu carinho jamais seria sincero

Mas eu acreditei no calor dos teus braços

Mas já não te quero, o amor acabou

Nos teus lábios já não sinto desejo

Hoje é vc que implora por um beijo

E meus abraços vc terá somente em sonhos

Já não te quero aqui, já não te quero

Vc matou o coração que te deu muito amor,

agora vc chora

Já não tem mais a minha paixão,

eu disse que vc ia perder se não desse valor, ta te causando dor

Hoje eu só quero dizer, já não sinto por ti...

já não te quero, não te amo mais

Agora chora o seu coração, porque perdeu meu amor

Agora sinto pena

Vc não me destes paixão, perdeu o meu coração,

Mas vc supera

Isso não é um fora, jamais pense assim,

só não te quero mais... hoje não, mais não.

Perdeu me enganou,

Eu só quero dizer, não há o que discutir

só não te quero, mais não, hoje não.

Laudynha
Enviado por Laudynha em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354740
Classificação de conteúdo: seguro