Amar
Amar é sofrer
se você não quer sofrer não ame,
Amar também doí e dolorido amar
quero me esconder dentro de mim
para que esse dor passe,
Amar não é fácil,
suportar as dores de um amor assim...
Quando agente ama...
e esse amor, talvez ame outro amor,
ou tenha...
Amor o que amor...
Meu coração esta totalmente destruído,
Recuperar o que?
e melhor não ter vivido.