Floculação

Titubeei, mas abri

As janelas e as minhas pestanas

Para saber como estava o tempo

Me dei conta que tudo estava árido,

Congelado.

Floco a floco Simplesmente

Precipitação de certas soluções coloidais,

Flocos tênues, causada por um reagente

Enfim, floculação

Sinto os meus hemisférios atrofiassem

Pés e mãos que se unem

Para simplesmente dizer

Relógio humano ralentado

Staccato

E o maestro a dizer: Tutti da capo al fine

Não posso mais

Congelo-me para continuar vivendo

Um minuto mais

Pequeno e sensível

Já que triste e alegre

Contemporaneamente,

O silêncio se induzia sem saber

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354728
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.