quando voce perdeu?

Sabe quando vc perdeu?

Quando você não tem mais nada a perguntar

Quando todas as respostas lhe foram dadas e vc as aceitou, ou não.

Quando ninguém tem mais nada a lhe ensinar

Quando você sabe tudo o que tem a fazer

E nem por isto faz

Quando à noite forja a receita pra vida ideal

E já sabe que nada fará

Bem como saas desculpas que pode dar

Quando se vê um ano à frente

E planeja tudo que não fará

Sabe quando você perdeu?

Quando estas palavras lhe ocorrem na cabeça

E você procura um papel pra registrar

E encontra resquícios de sonhos

Que se recusaram a realizar

Perdido você revira o pesadelo

Ate uma folha limpa encontrar

Mas aí já tem até duvida

Se vale a pena rabiscar

Agora a mente falha

Você fala que é tristeza

Mas nem consegue se concentrar

A mente agora vacila

E começa a incomodar

Você já considera que estes rabiscos

Um leitor nunca vai encontrar

Certamente nem o autor

Pras palavras vai olhar

Terá vergonha deste momento

Que certa hora vai voltar

Pois sabe, não esta sozinho

Algo esta a lhe ditar

Na sua mente tem espinho

Da semente que ousou plantar

Fala tanto em seus versos sobre caminho

Mas se recusa a caminhar

Usa atalhos com espinhos

Sente o veneno proliferar

E o texto não termina

Nunca vai terminar